Laboratori conserviero

Produciamo inoltre una vasta gamma di conserve alimentari, create con amore dai nostri maestri conservieri che giornalmente con impegno e dedizione mettono in vaso solo il meglio del loro sapere, sottoli, sughi pronti, passate, patè, confetture e marmellate sono solo alcuni dei nostri prodotti che destiniamo al dettaglio tradizionale, al settore dell’HO.RE.CA. ed al private label.

Il nostro obiettivo è quello di riportare nelle nostre conserve alimentari il gusto tipico della cucina tradizionale; per questo, fondamentale per noi è la selezione delle materie prime forniteci dai produttori locali e la loro lavorazione. Il tutto per offrire ai nostri clienti quei sapori e quei gusti mai dimenticati che fanno della nostra Provincia un luogo di eccellenza della cucina tradizionale romana e italiana.

L’azienda è immersa nel cuore della campagna dei Castelli Romani tra Ulivi secolari, Vigneti Orti e coltivazioni di frutta a circa 30 km da Roma (GRA) in un ambiente collinare incontaminato lontano da fonti di smog e rumore, dove si sposano natura, profumi e colori.

La materia prima viene lavorata sempre sana e fresca, rigorosamente in maniera artigianale, senza nessun tipo di conservante e colorante.